Herzlich willkommen an der

Hans-Oberhauser-Grund- und Mittelschule

Reichertshausen.

Wir möchten Ihnen auf diesen Seiten einen Überblick über unsere Schule, mögliche Ansprechpartner, unser Schulleben und vieles Weitere geben. Auf der Startseite finden Sie in chronologischer Reihenfolge aktuelle Informationen. Wichtige Dokumente und Informationen im Zusammenhang mit Corona finden Sie HIER.

Wir wünschen Ihnen eine kurzweilige und informative Zeit auf unseren Webseiten.

Alexander Amorth, Rektor

Informationen für die letzte Schulwoche

• am Montag, Dienstag und Mittwoch endet der Unterricht um 13 Uhr
  • am Donnerstag (letzter Schultag) ist um 10:35 Uhr Unterrichtsschluss
  • die Entlassfeier für die 9. Klassen findet ab 12:15 Uhr statt
  • um 11:30 Uhr feiern wir einen Entlassgottesdienst

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, ihren Eltern und allen weiteren Angehörigen unserer Schulfamilie schöne und entspannte Pfingstferien. Wir freuen uns darauf, nach den Ferien alle Schülerinnen und Schüler wieder in Präsenz begrüßen zu dürfen (falls sich die 7-Tage-Inzidenz weiterhin positiv entwickelt...)

Schuleinschreibung für das Schuljahr 2021/22

Aus bekannten Gründen kann die Schuleinschreibung derzeit nicht wie üblich vor Ort an der Schule im persönlichen Kontakt stattfinden - das bedauern wir sehr. Um Sie trotzdem so gut wie möglich zu unterstützen, finden Sie HIER wichtige Infomationen zum Einschulungsverfahren.