Herzlich willkommen an der

Hans-Oberhauser-Grund- und Mittelschule

Reichertshausen.

Wir möchten Ihnen auf diesen Seiten einen Überblick über unsere Schule, mögliche Ansprechpartner, unser Schulleben und vieles Weitere geben. Auf der Startseite finden Sie in chronologischer Reihenfolge aktuelle Informationen. Wichtige Dokumente und Informationen im Zusammenhang mit Corona finden Sie HIER.

Wir wünschen Ihnen eine kurzweilige und informative Zeit auf unseren Webseiten.

Alexander Amorth, Rektor

Wie geht es ab 17.05.2021 mit der Schule weiter?

Der bayerische Ministerrat hat über den weiteren Unterrichtsbetrieb an den Schulen in Bayern beraten. Die entsprechenden Ergebnisse,  Änderungen und Auswirkungen finden Sie hier.

WICHTIG: ab Montag, 17.05.2021

Grundschule: Wechselunterricht für alle Klassen (A-Woche!)

Mittelschule: Wechselunterricht für die Jgst. 5 - 9 (A-Woche!)

Wegen der personellen Vollauslastung können wir ab Dienstag KEINE Notbetreuung mehr anbieten!

Bitte informieren Sie sich auch auf der Internetseite des Kultusministeriums.

Schöne Osterferien!

Wir wünschen allen Mitgliedern der Schulfamilie, insbesondere aber den Schülerinnen und Schülern, deren Eltern und auch den Lehrkräften erholsame und stressfreie Osterferien.  Informationen, wie es nach den Ferien weitergeht, finden Sie HIER und auf den Internetseiten des Kultusministeriums.

Ostereier

Besondere Leistungsfeststellung für externe Teilnehmer

Externe Bewerber, die nicht Schülerin oder Schüler an der Mittelschule Reichertshausen sind, müssen bis zum 10. März 2021 einen Antrag auf Teilnahme an der besonderen Leistungsfeststellung (= Quali) gestellt haben. Weitere Infomationen zum Quali gibt es HIER.

Schuleinschreibung für das Schuljahr 2021/22

Aus bekannten Gründen kann die Schuleinschreibung derzeit nicht wie üblich vor Ort an der Schule im persönlichen Kontakt stattfinden - das bedauern wir sehr. Um Sie trotzdem so gut wie möglich zu unterstützen, finden Sie HIER wichtige Infomationen zum Einschulungsverfahren.

Anmeldung zum Gebundenen Ganztageszug der Mittelschule

Wie im vergangenen Schuljahr wird es auch heuer pandemiebedingt so sein, dass wir Eltern und Schülerinnen und Schüler nur online über unser breit gefächertes Angebot im Gebundenen Ganztag informieren können. Wichtiges dazu finden Sie HIER.