Einschulung der Erstklasskinder zum Schuljahr 2021/22

Die notwendigen Unterlagen zur Einschulung sind den Eltern bereits postalisch zugegangen. Bitte beachten Sie unbedingt etwaige Abgabefristen. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte unter 08441 8998-0 an das Sekretariat. Alternativ dazu können Sie uns selbstverständlich eine Nachricht über unser Kontaktformular zukommen lassen oder uns per E-Mail unter info@vs-reichertshausen.de erreichen.

Sie möchten sich vorab über die Räumlichkeiten und die Ausstattung unserer Schule informieren? Dann laden wir Sie herzlich zu einem virtuellen Schulhausrundgang ein.

Hier finden Sie Informationen zur Schuleingangsuntersuchung:

Infos zur Schuleingangsuntersuchung
KMS Schuleingangsuntersuchung
Anlage_-_Elterninformation_zur_Schuleingangsuntersuchung_für_das_SJ_2021_2022.pdf (32.97KB)
Infos zur Schuleingangsuntersuchung
KMS Schuleingangsuntersuchung

Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank für ihr Interesse!